Старость не беда

Элизабет Стайнер
Нет, старость  не  беда! –
Порой  она   -  СВОБОДА, -
Как  вольность  полая  распахнутых  дверей,
Когда  пред  контролерами  у  входа
Ты  достаешь  визитку:   
- « Всех  мудрей!»
Но  может,  это  блеф! -
Лишь  удостоверенье
О  том,  что  возраст  твой   Свидетельством  того,
Что  получил  маразм  -  за  жизнь  в  вознагражденье! -
С  чем  поздравляем  Вас. И больше  ничего.