Желание

Вильям Ангелов
     По-старости я не прошу у Бога
     Каких-то особливых благ.
     Здоровья бы приличного немного
     И память Предков не исчезла бы в Веках!
          К тому ж, коль уважаем буду
          Средь близких самых,средь родных,
          Мечты моей весомой груду,
          Свалить в запасник дней ЗЛАТЫХ!