Признание в любви розе...

Лариса Королёва
Ты помнишь свой первый день? Когда  тебя бережно взяли в руки, и аккуратно посадили  в  пухлую землю, осторожно присыпали и примяли кончиками пальцев...

 Когда ты стала жить? Когда стала чувствовать?

Когда поняла, что это твой мир и он, хоть иногда и жесток, но любит тебя? Когда ты стала набирать силу, чтобы показать всем свою красоту? Чтобы залить всю округу своим ароматом?

Когда поняла, что свою красоту надо  защищать  и отрастила шипы?   

Когда ты узнала, как касаются  губы к твои нежным лепесткам? Когда услышала шепот...."я тебя люблю"?

Когда тебя прижали к сердцу и ты услышала его отчаянный стук?
В какой день Бог тебя сотворил?


 Ты принесла нам столько радости  ...

 
Сделало все это тебя счастливой?


Роза...королева цветов....

Люблю тебя....


(Здесь красиво и нежно - Плэйкаст -