Милашка

Роман Зонтиков
По старым,тенистым аллеям,
Гуляет милашка одна,
Закатом румянец алеет -
Как фея прекрасна она.

Но видно что сердце милашки
Крепко -и прозрачно как лёд,
Парней не внимая любящих,
Всё принца прекрасного ждёт.

А вдруг что чудес не бывает?
Принцесса -развейте печаль;
Пусть сердце огнём воспылает,
А лёд -как на счастье хрусталь!