Надежда убивает человека

Злая Весна
Ползти.
По склизскому и страшному дерьму.
Не злиться, не дышать не думать.
И отрицая смысл
Сливаться с ним в одно.

Злой как слова
Пустой как всё равно
Здесь узко, страшно и темно
Зато спокойны вы
Довольны вы зато.

Отказывать в сомненении уму
Отказывать вопросу ПОЧЕМУ
И мучить мыслями конец
И рай земной и неземной..
Но РАЯ НЕТ.
Ошибка. Недоступен. Сброс.
Пройдемте в АД.
Пройдемте..
Раненный калека
НАДЕЖДА убивает человека.