Тебе

Майборос Сергей Петрович
Схожу с ума, любовь твоя-
Коварным стала ядом.
Не зря сказали мне друзья
Что ты моя награда.

Быть может это навсегда
И ты мне скажешь взглядом,
Что это всё -твоя игра,
Но мне это не надо...


ТЫ даришь мне любовь свою-
По капле как отраву.
И знаешь я её беру,
Но как её мне мало.

Ты мне её бокал подай,
что б люди говорили-
А как же он её любил
Хоть и не долго жили.