Артуру Москарпоне

Нина Степановна Маслова
           Боже! Какой фурор вызывает фотография папы с ребёнком!
           Бесспорно фотография хороша, но откуда такая реакция?
           Неужели в России хорошее отношение отцов к детям уже что-то
           исключительное? Или это какой-то эксперимент массовой рассылки
           оценок, и после этого массовый приём оценок и комментариев;
              (Ирина Гранич /Пичугина/ 16.09.08 г.)

Ирина Гранич – молода!
Наверно, kinder's не имеет.
И не знакомо ей пока,
Завидя деток, как все млеют!

Прошу простить её нападки!
Не принимать слова всерьёз!
Ведь спать на папе очень сладко!
Фото – так трепетно, до слёз!
16.09.08 г.