Откуда в сердце радость, сладость

Нина Степановна Маслова
 *  Вопросов столько задала!!!
Ответ один на них я знаю:
Любовь тебя в полон взяла,
И ни за что не отпускает!

Отсюда в сердце радость, сладость
Разливы нежности в безбрежность,
А в теле юность лёгкость, благость,
И эйфории безмятежность!

Глаза и губы в обещаньи,
И рук игривых ощущенье,
Наступит миг для обладанья
И к Счастью - таинств приобщенья!
25.10.08 г.