Сердцебиение

Алена Никитина
Утро осеннее хмурое, бледное
Прогоняет прочь прошлогодние тени.
Остаётся лишь имя твоё победное –
И полёт, и паденье, и сердцебиение…
Остаётся лишь в памяти дрогнувших пальцев
К бархату кожи прикосновение.
Сколько лет уже я пытаюсь справиться
С этим ненужным сердцебиением?
Сколько раз уже в одиночество ночи
Голос врывался твой… Бред! Наваждение!
Сколько раз говорила себе: «Ставлю точку!»
Но… Слышу имя твоё – и сердцебиение…