Женщина - Весна!

Нина Степановна Маслова
Женщина кому-то - может Осень
А для меня она – Весна! Весна! Весна!
В наряде новом и красивом очень
Нежна, хрупка, мила и весела

Бывает настроенье с холодцою,
Как тонким инеем, покрывшийся лужок
Но, словно солнышко, согреет всё собою
В улыбке растворится весь ледок

Она с весеннею листвою схожа
Свежа, нова, и радует глаза
Она – цветок, пробившись сквозь сугробы
Пленяет, восхищает и  дивно – хороша!

И речь её, как ручеёк весенний,
Журчит нежнейше, радости суля.
Мужчине, детям - счастье рядом с нею
Должны лелеять - долгие года.

Пусть для кого-то женщина, как Осень
Но для меня она всегда Весна!
Не важно топмодель, иль волос припорошен
Прекрасна, молода у женщины Душа!
03.12.08 г.