Прошёл рубеж между двумя годами

Нина Степановна Маслова
* Прошёл рубеж между двумя годами
Год Старый - позади, а Новый? Вот он - с нами!
Его все встретили с шампанским, с оливье,
Вину и яствам тесно на столе!
 
Настало время исполнения желаний,
Тех, что под звон курантов загадали!
Желаю счастья вам, удачи и здоровья!
Любви огромнейшей, бескрайнейшей, как море!
 
Друзей надёжных! Смеха и веселья!
Быть нужными, всегда при деле!
Быть иногда - слегка "навеселе"
Всё принесёт вам Бык! Удастся жизнь?! Вполне!!!
 
И знайте, жизнь на свете - хороша,
Какою б не была в сей миг она!
01.01.09 г.