Елене Ивановой Щербанюк

Нина Степановна Маслова
*  Среди ВИТЯЗЕЙ - МУЖЧИН -
РУССКАЯ КРАСАВИЦА!
На подбор! Все, как один
И небо покоряется!

Всем желаю вам удач!
Дружбы - беззаветнейшей!
Счастье "пупом", как калач!
Жизни расчудеснейшей!
11.10.08 г.

*  Для хороших людей добрых слов ведь не жалко!
Чтоб горели глаза и светилась душа!
Вам желаю успехов и любви пылко – жаркой!
Твёрдо верьте и знайте – вся жизнь хороша!
12.10.08 г.