Михаилу Юшкову 13 лет

Нина Степановна Маслова
*  Желаю в жизни счастья много
И выбрать нужную дорогу!
По ней вперёд смелей иди:
Всё будет лучшим на пути!
20.10.08 г.

*  Футболка полосата, мордашка полосата,
Красивейший тигрёнок  в гостях у вас ребята!
Я только с виду грозный, на деле дружелюбен,
И очень - очень добрый! Не бойтесь меня, люди!
23.10.08г

*  Прекрасно смотритесь вы с мамой,
В старинном облике дворян
Ведь мама - очень знатна дама,
А рядом с ней - де ‘Артаньян!
23.10.08 г

*  Вот это пируэт на лыжах!
А коль не стропы, то б упал!
И видно не впервые в жизни,
Прыжки такие совершал!

23.10.08 г.