Брунька

Геннадий Хайзин
Навеяно стишком Александра Купидона "Даже я слегка волнуюсь"

Воют кошки значит точно
К нам пришла уже весна
И котам голодным вовсе
Будет значит не до сна.
Девять месяцев ведь ждали
Чтоб тряхнуть им стариной...
Давно кошки не рожали
Не несли котят домой.
Я волнуюсь даже очень
Размещу где я приплод?
Их уже в квартие восемь...
Кот соседский ну урод!
Коль не он моя бы Брунька
Вон сидела бы в углу
Так же нет, её ****унька
Маясь ждёт свою весну...