Как жаль - мала вся база ФСБ,

Нина Степановна Маслова
*  Как жаль - мала вся база ФСБ,
Что не вмещает всех котов и мишек,
Авто, цветы и праздничный обед,
Семью, друзей и маленьких детишек!

Какой налог теряет вся страна
Со всех вещей, чем люди дорожат!
Коль всё учесть, пополнится казна,
Но хорошо, что база так мала!