Людмиле Коноваловаой

Нина Степановна Маслова
*  Я с Людой в КГУ училась, с - Коноваловой!
И возраст у неё, как Ваш!
Вы извините, коль потревожила нечаянно!
Друзья, знакомые стучатся к Вам на сайт,

Немного подождите, и засыпят письмами,
Оценками красивого фото,
Смешными анекдотами, улыбками
И приглашеньями на сайт или в кино.

Желаю Вам здоровия - безмерного,
И счастья - без границы, без конца!
Любви и радости - больших, немеряных!
Ведь жизнь на белом свете - хороша!
08.11.08 г

*. Вы красивая женщина, "в самом соку"!
Глаз сверкает от нежности чувства!
Вам желаю любви, не на день! А - в веку,
Жить в веселье и неги, без всяческой грусти!
04.12.08 г