Оksanе Кsiusa Сereskiene

Нина Степановна Маслова
* Я красивая девчушка,
Но бываю сорванцом,
Любят все меня подружки,
Калныныш, певец - Кобзон!
21.11.08 г.

*  Я рада, что вы смотрите с любовью
На мир, что расположен вокруг Вас!
Чтоб миновали трудности, заботы тяжки, горе!
Чтоб Бог для вас лишь лучшее припас!
 
У Вас недавно был свой день рожденья!
Не просто день рожденья - Юбилей!
Желаю  Море Счастья - непременно!
Тоните в этом море поскорей!
21.11.08 г.

*  Вы, словно роза, что на сайте подарили!
Красива, обаятельна нежна!
Желаю, чтобы Вас взаимно полюбили,
А жизнь была легка и хороша"!

*  Мне нравится смотреть на Ваш портрет,
Или фото, оно так называется.
Желаю счастья много-много лет!
А Ваша жизнь – прекрасна! Улыбается!

Я в детстве, юности была, как сорванец,
И местные мальчишки все боялись.
Теперь остепенилась, наконец,
Но многие мужчины до сих пор влюбляются.

Желаю Вам, чтоб все любили искренне!
Дарили и подарки и цветы!
Была бы тайно, явно-ли Принцессой! Избранной!
По настоящему клялися все в любви.

Вы из огромнейшей толпы вздыхателей,
Себе бы на всю жизнь Любимого нашли,
И были бы не только, как приятели,
А жизнь - рука в руке – до мраморной доски!
12.12.08г