Андрею Маслову

Нина Степановна Маслова
*  Cижу в кабине самолёта,
Чему я несказанно рад
Мне говорят: - "Готов к полёту?!
Рули-ка лайнер! Товсь  на старт!"
22.11.08 г

*  Ночь за окном! Ни зги не видно!
А я работаю в поту!
Здесь всё таинственно и стильно!
В каком порту? Вам не скажу!
22.11.08 г.

*  It's my ferst plane! Но не последний!
Лишь первый помнится всегда!
Когда-то в небо непременно,
В полёт отправлюсь я, друзья!
22.11.08 г.

*  Стою, как флюгер, на ветру,
Иль указателем дороги,
Чтоб вы, проснувшись по утру,
Пойдя на пляж, "не стёрли ноги"!
22.11.08 г.

*  Надо мною НЛО!
Я стою не замечая.
Все вы видите фото!?
Так иноземлян встречаем!
22.11.08 г.

*  Зима? А здесь на улице
Теплынь и комарьё,
Толь Осень так беснуется,
Толь Лето не ушло?

Но листик за листочком,
Летят с календаря,
На праздник с Дашей - дочкой
Вы - с первого числа?
06.12.08 г.