Мечусь меж серых скал...

Геннадий Сивак
Мечусь меж серых скал,
Вижу дикий оскал,
И сдавило виски как в бреду.
Страх вдруг горло сковал,
Когда я осознал,
Чрез мгновение буду в аду...

Неба голос звучал,
Там орел пролетал,
Ожидая финал роковой...
Но нажал на курок,
Волк скорей наутек,
Вот и чудом остался живой...

Устоял, устоял!
Помню, очень дрожал,
Потеряв на мгновение речь.
Новый день наступал,
Он неня умолял...
Обещая до смерти сберечь.

Автор Геннадий  Сивак.
10 ноября 1995 года.
г. Назарет.