Падаю

Елена Ярополова
Для тебя я одна из многих,
Для тебя я одна из случайных,
Из числа душой одиноких
На тебя запавших нечаянно.

Только я не запала... Я падаю.
Будет больно разбиться, ведь знаешь.
А кричать "Помоги!" ну надо ли?-
Все равно ты меня не поймаешь!...