Последний день зимы

Дмитрий Захаревич
Последний снег лежит на земле.
Последняя метель прошла.
А моё сердце думает о тебе
Как ты там без меня.

Не стучит ли в твоё окно ветер?
Не стучит ли в окно грусть?
И есть ли звёзды на твоём небе?
Их принесёт моё небо пусть.

Последний день зимы
Последний день февраля.
В нём должны быть мы.
А ты так далека от меня.

Я мож никогда не увижу тебя,
Значит, не наша судьба,
Но в последний день февраля
Надо верить в сказку: с тобой буду я...

_______________________________________

(Но это не последний день зимы
Будут ещё годы
там точнор будем мы.
Только если судьба не поменяет моду
И не кинет нас.
Но мы будем верить в сказку!!!...)

 
28.02.2009г.