Кто ты?

Анна Корниенко
Ты не помнишь, кто ты...
Пустота.
Затерявшийся в бездне голос.
Онемевший от страха возглас,
Что повержена в прах
Красота.

Ты не видишь, кто ты...
Слепота,
Где разящий отблеск созвездий,
Где разбиты наши надежды,
Где под солнцем царит
Темнота.

Ты не слышишь, кто ты...
Глухота
От потоков лжи, обещаний.
Пресс потерь, безверье, страданья
И святая глухих
Простота.

Ты не знаешь, кто ты...
Немота,
Диссонанс в гармонии звуков.
К небесам воздетые руки
И манящая нас
Высота.

Жизнь земная - награда и
Дар,
И метанья в поиске истин,
Миг короткий, как меткий выстрел,
И как молнии вспышка,
Удар!

Надо чувствовать, ты -
Человек!
Ты для счастья созданный Богом,
Чтоб, представ пред Высшим порогом,
Раствориться в блаженстве
Навек...


март, 2009