Подражание Ахматовой

Владислав Багульник
Так оранившийся ветер
Просит: кто бы пожалел.
Так в качающемся свете
Снег нехолоден и бел.
Платье тела с сердца сбросьте,
Чтоб – свободно и легко.
Так, обёрнутая в горсти,
Бьюсь о нем и за него.