Последний трамвай

Оксана Маркович
На трамвае последнем,
Под стук неустанных колёс,
Возвращаюсь домой
В свой холодный безрадостный угол.
За окном фонарей
Свет размыт в отражении слёз
И уставшее сердце
Мерцает, как тлеющий уголь.

Я не стану жалеть
О промчавшихся мимо годах.
И о том, кто прошёл,
Среди прочих меня не заметив.
В сердце тлеет огонь...
Стук колёс...тают слёзы в глазах...
Вдаль, с метелью вдвоём,
Гонит снег завывающий ветер.

27.02.09г.