Прости

Звенислав Звездулин
Простить за то ,
       что глуп безмерно.
За то ,
      что я смотрел не видя,
За то,
      что я тебя обидел.
Не оценил,
      не до любил.
За то,
      что мне казалось вечным.
А потерял
      в мгновения просто.
Зачем теперь
      мне светят звёзды?
Ведь если нет тебя
      со мною?