весенняя песенка

Алла Мирова
пришла весна ни дать ни взять
и принесла с собой
такую братцы благодать
что хошь не хошь а пой
но даже дятел не стучит
хотя стучал весь год
и подозрительно молчит
кастрированный кот
он не желает больше петь
ни здесь ни тут ни там
он дал безбрачия обет
назло другим котам
придется мне пропеть тогда
негромко как смогу
и я откашлявшись слегка
тяну несмело у-у-у-ууу…