О котике и мишке

Никитинка
Ночь стучится нам в окно
Котик спит уже давно.
Видит мишку он во сне,
Мишка пишет стих тебе.
Мишка этот не простой
Он веселый озорной.
Может он тебе сплясать,
Может стих он написать,
Может он готовить ужин,
Покупать котенка в душе.
И немножко приласкать
Даже ушко пощипать.
А потом поцеловать
Нежно котика обнять….
Вот, что значит мишка
Мишка – шалунишка!!!!
Скоро утро на дворе
Мишка спать пойдет к себе
Спит теперь котенок,
Лег и медвежонок.
Ляжет он в кроватку
Будет спать он сладко.

20 Сентября 2007 г. 04:08