Первый раз испариной умытый

Алекс Денадьев
Первый раз испариной умытый
Встал я утром после февраля.
Здравствуй Март пока ещё не бритый!
После гриппа будем жить с нуля?

Не смотри сквозь зеркало сердито.
Я тебя, пожалуй, не боюсь –
Ты  не злой – похожий на бандита -
Прошлой ночью снились грязь и гнусь.

Прошлой ночью завершившей зиму
Был намечен жизни перелом –
Мне опять за связь с твоей любимой
Отвечать адамовым ребром!

01.03.2009