За все грехи...

Владимир Константинов
За все грехи,
Накажут нас любовью,
Мои стихи,
Забрызганные болью,
В своих межстрочьях,
Отражают суть,
Как не хватило,
До любви чуть-чуть.
Как я не смог,
А ты мне не простила,
Я одинок,
А ты меня любила!
Но время бог,
Я снова жду подвоха,
Как ни крути,
Без наказаний плохо!
                01.03.09.