Ночь на дворе..

Никитинка
**************
Луна светит тут очень ярко,
И все вокруг - в туманной мгле,
И будем ждать мы от судьбы подарка
Как в предрассветной тишине.
*****
Ночь на дворе, тишина чуть слышна
Котик пушистый спит, тихо мурча.
В клубочек свернулся он на крыльце
Видно он кошечку видит во сне.
*****
Ночью все нечисти оживают,
Призраки, встают мертвецы.
Ведьмы, кикиморы летают,
Души они собирают словно цветы.
*****
Но лишь рассвет, все исчезает.
День настает, все пробуждает.
Котик проснется, там на крыльце
Пушистая кошечка придет не во сне.
*****
Все вокруг словно радостью дышит.
И нигде крика боли не слышно.
Почему наше счастье недолго.
Лишь придет и бежит уже, словно.


20 Сентября 2007 г. 03:21