А зима - была горячей!

Надежда Бурцева -Вторая Страница
А зима - была горячей!
Я - любила! Ты - любил!
Под метелью не запрячешь
чувства раскалённый пыл!

Он снега топил: сугробы
превращая в родники...
И подснежников особо
нам светили огоньки:

синий, белый, фиолет!
И любовный наш Дуэт
разгорался с новой силой,
увлекая всё, что было,

за собой - в капель весны!
Вот - она! И влюблены
мы с тобой! И с головою
чувствами Весна накроет!

*********************************************

Иллюстрация: