В глаза смотрел...

Дмитрий Сергеевич Волченков
В глаза смотрел - во встрёпанную душу.
В глаза смотрел - и было всё равно.
В глаза смотрел - забыв про снег и стужу.
В глаза смотрел - сейчас, но так давно...


© Волченков Д. С., 15 февраля 2009 г.