Жужжалка, которая жужжит - ха-ха

Александр Клякса
В друзья просилась муха.
Ну что за чепуха!
Жужжала мне на ухо:
- Ха-ха, ха–ха, ха–ха.

А разве может муха,
"Ха-ха", жужжать крылом?
Прикрыл ладошкой ухо.
Теперь - «ха-ха» - в другом…