Весной

Эдуард Шульман
Люблю смотреть, как набухают почки
На оживающих ветвях.
Как тонко пробиваются листочки
На всех деревьях и кустах.

Как на ещё молоденьких деревцах
Вновь раскрываются цветы,
И талые уже остатки снега
Вдруг превращаются в ручьи.

И дышится на воздухе вольготно,
Ты веришь - будет хорошо.
Навстречу жизни ты идешь охотно,
Вновь чувство нового пришло.


                ЭДШ 1.03.09