минуты, часы...

Павел Апидамский
Минуты, часы, дни за днями бегут,
и близится вечности тихий уют...
У сердца спрошу:
              сколь отпущено мне?
А сердце в ответ:
               "То увидишь во сне!"
Ах сон, у тебя я спросить не могу,
в тебе я в другие просторы бегу:
мечусь по Земле,
               в Мироздание рвусь...
Проснусь,
       снова в будни свои окунусь.
И снова рутина, и снова дела...
Куда ты, дорога, меня привела?
Дорога в ответ:
         "Я - твой жизненный путь!
Ступай по нему,
            не пытайся свернуть..."
2003