День прощенья

Владимир Воднев
Мой день рожденья пролетел
В одно мгновенье ровно в полночь,
Я не ропщу - таков удел,
И бесполезна чья-то помощь!
А нынче - первый день Весны,
И первоцвет снежком унизан,
И ожиданиям верны
Погоды каверзной капризы.
Но на душе покой и тишь,
Святое умиротворенье,
Прощаю я и ты простишь:
Сегодня - светлый день Прощенья!