Песня выпускников... на мелодию Бэлль

Наталья Алексеевна Силина
Свет - озаряет рано утром крышу.
Здесь постоянно детства голос слышен.
Он, как ручеек, звенит на первом этаже -
Там малыши хлопочут, "взрослые" уже!

          Как трудно было буквы первые писать!
          Но как хотелось поскорее всё узнать!
          Промчались годы, наступает выпускной!
          Родная школа, мы прощаемся с тобой!

Сон, светлый детский сон в постели держит!
В нем, только в нем сбываются надежды.
Но, наяву чтоб стали былью все мечты,
Учиться много должен я и должен ты!

         Мелок, доска, учебник, парты и тетрадь;
         Законы, формулы - как сложно все понять!
         Промчались годы, наступает выпускной!
         Родная школа, мы прощаемся с тобой!

Рай - не сулили нам твои уроки!
Знай, справедливы были все упреки!
Дай - нам только срок - и будет выучен урок!
И будет счастлив самый строгий педагог!

         Весна приходит и тревожит душу вновь.
         И сердце юное волнует лишь любовь...
         Промчались годы, наступает выпускной,
         Родная школа, мы прощаемся с тобой!

И днем, и ночью жили мы одной судьбой,
Хоть убежать скорей хотелось нам домой.
Стой! Останься с нами, детство! Ты не уходи!
Еще лишь день не покидай нас, погоди!
Промчались годы, наступает выпускной...
РОДНАЯ ШКОЛА, МЫ ПРОЩАЕМСЯ С ТОБОЙ!

(из мюзикла "Нотр-дам де Пари")