эпитафия ЯС

Леди Гор
первая строчка
пауза жизни длинней
дата кончины

стоит ли верить
избранность каждой судьбы
миф или тайна

просто живу, как дышу
просто надеюсь
просто уйду, если вдруг
верить устану