Тебя со мною рядом нет...

Евгений Владимирский
Тебя со мною рядом нет,
Даже когда с тобою вместе,
В глазах твоих немой ответ,
И я тебе  не  интересен.

Не знаю что у нас с тобой,
Ведь я понять тебя не в силах,
Возможно, ждет тебя другой,
Возможно их так много милых.

Прости меня, за все прости,
Наверно я любви не стою,
Ты если хочешь, уходи,
Ведь мы не связаны судьбою.

Уйдешь, останусь я один,
Но я тебя винить не буду,
И пусть на волю отпустил,
Но в сердце ты со мной повсюду.