Напиток любви

Анар Лизари
Из чашки лета голубой,
Зарёй заваренный напиток,
День пьёт. И мне хотелось пить так
Те дни, согретые тобой,

Те ночи - сказочные сны,
Любви бокал доверху полный,
И чай в постель, и лень, и в полдень,
На солнцепёке у сосны

Тягучей карамели зной
Лил взгляд твой  блеском озорным…
Был воздух прелый и грибной,
Со вкусом на губах ночным.

Я помню, горячей любил.
Как жаль напиток тот остыл.