Сонет о любви роботов

Анарко
Батарейку мою взял  бой-френд
И свою вставил мне так удачно.
А  прикол в том, что сделали бренд,
Типа это любовь  - однозначно.

Я люблю заряжать его так,
Как безумная этому рада.
Он меня заряжает – дурак!
Нет, чтоб нам поменяться как надо.

Я когда отключаю его
От питания, вроде случайно,
Он меня отключает – плывём,
Глючит в кайфе необычайно!

Вот попробуйте! Лучшего нет -
Батарейки менять тет-а-тет.