Языком?. -. Сладенько!

Аврелий Львович
Длиннющим, вертким языком
Ласкаются в деревне бабы?
Как Сладенько! К любви ползком
Инстинкт влечет неслабый.

Она кричит всем: - Импотент,
Мой муженек!. - Едва ли!?
Мужик решает много тем
В соседнем сеновале.

С женою он давно отвык,
Желаниям она, не внемлет.
Налево кинулся  мужик,
Жена в постели – дремлет.