Две шаровары

Дмитрий Клебанов
                ...Чтобы Мне не помешали,
                Взял кинжал Я, и клинок,
                Подвязал две шаровары,
                Чтобы ветер Мне помог...

                "Восток - дело тонкое..."
                (Ирина Бутко)



* * *
Две шаровары встретились случайно
(заметьте - не за столиком в кафе!)
и друг на друга посмотрев, открыли тайну:
не все, что модно и удобно - галифе...

И с радостью стряхнув следы помады,
две шаровары страстно обнялись...
А было это возле музэстрады.
Нет, возле элеватора... кажись.