С 0

Названов Антон
В последний раз начну с нуля.               
Пройдусь весеннею строкою
По свежим углям февраля.
И первые следы не скрою!               

Как разделялся и мельчал,
Как уходил от водопоя,
В музычности кривых зеркал             
Не находил себе покоя!               

Что было «до», не станет сном.
Не отчуждается былое…
Но первым, жизнь, войди лучом      
В заиндевевшие покои!               

Чтоб не тянула вновь ко дну
Жилетка сетевого кроя,               
В последний раз - с нуля начну… 
Как в первый - становясь собою.