Стройный стан и сини очи...

Светлана Николаевна Капитонова
Стройный стан и сини очи...
Не забыть те звездны ночи!
Нежность сердце разрывала,
Обнимала и ласкала.

Сады невестились в округе.
Я не шептал своей подруге
Слова любви. Я так боялся
Неточным быть. Один остался.

Не открывал пылающую душу.
Прости, родная, и послушай:
Тебя любил, но не сказал...
На сорок лет я опоздал.

Октябрь 2004