От одиночества лекарства нет...

Светлана Николаевна Капитонова
От одиночества лекарства нет.
И убеганье - порожденье новых бед.
Принять, что Богом уготовано,
Не обижаться, раз даровано.

И не просить, чего не знаешь,
Сама пока не понимаешь.
Любви не просят, к ней идут
Через душевный и священный труд.

Октябрь 2004