Любовь моя...

Анна Толстоброва
Любовь моя,
         мой цветик придорожный!
Трепещешь ты под натиском ветров
Вблизи колёс и ног неосторожных…
Сломать иль раздавить тебя               
                безбожно,
Сорвать и после выбросить –
                не сложно…
И лишь одно, пожалуй, невозможно:
Сказать, что нет тебя, моя Любовь!
                08.07.08