Прощенное воскресенье

Ангелина Моисеенко
Прощаю вас, преступники и воры,
Прощаю, разорители страны,
Прощаю, и пускай свои укоры
Вам шлет лишь только линия судьбы.

Прощаю всех обидчиков, прощаю...
И пусть вам будет Бог всем - судия,
Я зла вам всем конечно, не желаю,
И Бог рассудит всех вас за меня...

Прощаю всех, и не держу обиды,
А если что - простите и меня...
И искренно прошу вас,
не для виду
Простить за все, за все, за все меня...

      март 2009