ноль первое марта

Мои Сны
ноль первое марта
как праздник печали
танцующей
лампочки свет
как фото из лифта
где в самом начале
снимали
с подвязками нет
и я вспоминаю
мучительно красный
на после ожиданный
день
ноль первой весне
в день рожденья трассы
живую и пьяную
тень