Двойная игра

Названов Антон
Торопливое время
Пронзает мой день:
То предвечная тень,
То влюбленности сень.

Так мне хочется крикнуть:
Тебя я нашел!
Но, не время ещё,
Нет, не время ещё!

Я тебя увидал –
И растаяла тьма
Но на сердце - зима,
В са`мом сердце зима!

Расстояние в жизнь
Не пройти, пролететь –
Всё хочу я успеть!
Так молю я: «успеть»!

В этой слабости-лжи
Заключается лёд.
Только сердце поймёт,
Твое сердце – поймёт!..

А пока на века
Я раздвоен игрой:               
Торопливой стрелой…
Вглубь ушедшей стрелой…